🇵🇹 Quais são as funcionalidades disponíveis na aplicação móvel dos meus clientes?

Descubra tudo o que os seus clientes podem fazer com a aplicação móvel do Nutrium.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

O Nutrium oferece uma aplicação móvel 100% gratuita e exclusiva aos seus clientes para garantir um ótimo acompanhamento.

Com a app do Nutrium, os seus clientes podem:

Para saber como dar acesso à aplicação móvel, consulte este artigo: Como dar acesso à aplicação aos meus clientes?

Esperamos que este artigo lhe tenha sido útil! Qualquer dúvida que tenha, pode entrar em contacto connosco no nosso chat ou para support@nutrium.com.