Richiedere gli esami di laboratorio ai tuoi clienti

Scopri come inviare un documento per richiedere gli esami di laboratorio da sottoporre al medico curante dei tuoi clienti

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Per realizzare un'analisi completa del cliente che viene a una consulenza nutrizionale, è spesso necessario valutare i valori biochimici e analitici. Ora puoi richiedere gli esami di laboratorio da sottoporre al medico curante dei tuoi clienti tramite Nutrium.

Attenzione: l'invio di una richiesta d'esame attiverà il cliente.

Come creare una richiesta di esami per il cliente?

• Accedi al profilo del cliente e vai alla scheda 8. App mobile. Lì vedrai l'opzione "Esami di laboratorio" e per fare la richiesta devi cliccare sul simbolo "+":

• Poi devi riempire i campi indicati: data della richiesta, descrizione, + aggiungere gli esami, altri esami.

• Cliccando su "+ Richiedere esame" si aprirà un menù con tutti gli esami disponibili che possono essere richiesti al medico curante del cliente. Per trovarlo più velocemente, puoi scrivere il nome dell'esame.

Attenzione: per qualsiasi altro esame che non è nell'elenco, puoi mettere il nome dell'esame nella sezione "Altri esami".

• Infine, è possibile stampare un documento PDF e consegnarlo al cliente. Di seguito, ti mostriamo un'anteprima del documento generato:

• Se non vuoi stamparlo, puoi salvarlo e aggiungerlo al profilo del paziente per consultazione futura.

Cosa ne pensi di questa nuova funzionalità? Ti è utile durante la consulenza? Non esitare a lasciarci il tuo feedback o le tue domande su questa funzionalità al nostro indirizzo e-mail support@nutrium.com o tramite la chat del software.