Solicitação de exames laboratoriais aos seus clientes

Saiba como enviar um documento para solicitar exames laboratoriais aos seus clientes.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Para realizar uma análise completa do cliente que vem a uma consulta de nutrição, pode ser necessário avaliar os valores bioquímicos e analíticos. Agora é possível solicitar exames laboratoriais a partir do Nutrium aos seus clientes.

Atenção: enviar uma solicitação de exames irá ativar o cliente.

Como gerar um pedido de exames para o cliente?

• Aceda ao perfil do cliente e dirija-se à aba 8. Entregáveis. Aí verá a opção "Exames laboratoriais" e, para fazer o pedido, deve clicar no símbolo "+":

• Em seguida deverá preencher os campos indicados: data do pedido, descrição, adicionar exames, outros exames.

• Ao clicar em "+ Adicionar exame", irá abrir um menu com todos os exames disponíveis para realizar a solicitação. Para encontrá-lo mais rapidamente, pode escrever o nome do exame.

Atenção: Se desejar adicionar outro exame que não se encontra disponível na lista, poderá acrescentar o nome do exame na seção "Outros exames".

• Finalmente, é possível imprimir um documento em PDF e entregá-lo ao cliente. De seguida, mostramos-lhe uma vista prévia do documento gerado:

• Caso não você não queira imprimir, pode guardá-lo e adicionar ao perfil do paciente para referência futura.

O que achou desta nova funcionalidade? É-lhe útil em consulta? Não hesite em deixar-nos o seu feedback ou perguntas sobre esta funcionalidade para o nosso e-mail support@nutrium.com ou através do chat do software.