Empfehlung von Labortests

Erfahren Sie, wie Sie ein Dokument zur Empfehlung von Labortests an Ihre Kunden senden können.

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Um eine vollständige Beurteilung des Kunden bei einem Beratungstermin vornehmen zu können, ist es oft erforderlich, biochemische und analytische Werte zu ermitteln. Jetzt ist es möglich, Labortests für Ihre Kunden über Nutrium zu empfehlen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Labortests für einen Kunden anfordern, werden diese in der Software aktiviert.

Wie kann ich Labortests von meinen Kunden anfragen?

• Rufen Sie das Profil Ihres Kunden auf und gehen Sie auf die Registerkarte 8. Registerkarte "Unterlagen". Hier sehen Sie die Option "Labortests", und Sie müssen nur auf "+" klicken:

• Als nächstes müssen Sie die folgenden Felder ausfüllen: Datum der Anfrage, Beschreibung, Test hinzufügen, andere Untersuchungen.

• Wenn Sie auf "+ Test hinzufügen" klicken, öffnet sich ein Dropdown-Menü mit allen verfügbaren Untersuchungen, die Sie anfordern können. Sie können den Namen des Labortests eingeben, um ihn leichter zu finden.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie den Namen eines Labortests in der Liste nicht finden können, können Sie ihn in den Abschnitt "Andere Untersuchungen" schreiben.

• Schließlich ist es möglich, ein Dokument im PDF-Format auszudrucken und es Ihrem Kunden zu übergeben. Als nächstes zeigen wir Ihnen eine Vorschau des erzeugten Dokuments:

Falls Sie es nicht ausdrucken möchten, können Sie es speichern und zum Profil Ihres Kunden hinzufügen, damit Sie es später überprüfen können.

Was halten Sie von dieser Funktion? Ist sie für Ihre Beratungen nützlich? Zögern Sie nicht, uns Ihr Feedback oder Ihre Fragen zu dieser Funktion über unsere E-Mail support@nutrium.com oder über den Software-Chat mitzuteilen.