Quelles sont les fonctionnalités disponibles sur l'application mobile de mes patients ?

Nutrium propose une application mobile 100% gratuite et réservée à vos patients pour assurer un suivi de qualité.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Avec l'application Nutrium, vos patients peuvent :

Pour savoir comment donner accès à l'application mobile, consultez cet article.

Nous espérons que cet article vous a été utile ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter sur notre chat ou notre email support@nutrium.com.