Risposte e tutorial in Italiano
App mobile per il cliente
Quali sono le funzionalità disponibili sull'app mobile dei miei pazienti?
Quali sono le funzionalità disponibili sull'app mobile dei miei pazienti?

Nutrium offre un'app mobile 100% gratuita ed esclusiva ai suoi clienti per garantire un monitoraggio ottimale.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Con l'app di Nutrium, i tuoi pazienti possono:

• Consultare il piano alimentare e le raccomandazioni;

• Ricevere notifiche all'ora dei pasti;

• Registrare il peso e l'assunzione dell'acqua;

• Registrare l'attività fisica (inserendo i valori manualmente o sincronizzandoli con Google Fit o Apple Health);

• Ricevere notifiche per bere l'acqua e sulle prossime consulenze;

• Consultare le ricette aggiunte al piano alimentare;

• Registrare il diario alimentare con i pasti rispettati e non rispettati:

• Inviare foto e file per messaggio;

• Chiarire i dubbi in qualsiasi momento;

• Confermare la presenza alle prossime consulenze;

• Aggiungere la loro foto del profilo.

Per saperne di più su come dare accesso all'applicazione mobile, leggi questo articolo.

Speriamo che questo articolo ti sia stato utile! Per qualsiasi dubbio, puoi contattarci sulla nostra chat o all'indirizzo email support@nutrium.com.