Respostas e tutoriais em Português
Gestão das consultas
🇵🇹 Como guardar um relatório com a informação do seu cliente?
🇵🇹 Como guardar um relatório com a informação do seu cliente?

Aprenda a criar e a guardar automaticamente um PDF com a informação do seu cliente.

Margarida Sousa avatar
Written by Margarida Sousa
Updated over a week ago

No Nutrium pode criar um documento PDF com a informação do cliente e guardá-lo automaticamente nos Ficheiros no seu perfil. Esta funcionalidade pretende ajudar a organizar a informação de cada questionário, para que possa ter tudo guardado no perfil do cliente de forma segura e intuitiva.

Para isto, aceda ao perfil do cliente, à secção "Informações", e poderá ver uma barra com dois botões: uma que permite guardar a informação e outro que permite imprimir.

No botão para guardar, poderá ver a indicação de que estará a guardar um relatório com a informação do cliente no software, e deverá clicar e aceitar.

Após clicar, verá que tem a possibilidade de escolher o nome do relatório, e aqui poderá adicionar ou alterar o nome, caso deseje. Depois, só tem de clicar em "Guardar" e validar.

Para poder ver o documento guardado, deve descer a página para o apartado "Ficheiros" e verá aí o relatório.

Com um simples clique vai poder ver o PDF com o relatório do seu cliente.

Por fim, ao clicar no botão de impressão, poderá gerar um documento em PDF e poderá guardá-lo e editá-lo.

E então, o que lhe parece esta nova funcionalidade? Caso tenha dúvidas ou perguntas adicionais, pode contactar-nos diretamente no chat do software ou pelo email support@nutrium.com.