Kundeninformationen speichern

Wie Sie automatisch eine PDF-Datei mit den Daten Ihrer Kunden erstellen und speichern können.

Margarida Sousa avatar
Written by Margarida Sousa
Updated over a week ago

In Nutrium können Sie ein PDF-Dokument mit den Informationen des Kunden erstellen und es automatisch im Abschnitt "Dateien" in seinem Profil speichern. Diese Funktion soll Ihnen dabei helfen, die Informationen so zu organisieren, dass Sie alles sicher im Profil des Kunden aufbewahren können.

Rufen Sie dazu das Profil des Kunden auf und gehen Sie auf die Registerkarte "Informationen", wo Sie in der ersten Leiste rechts zwei Schaltflächen sehen, eine zum Speichern und eine zum Drucken.

Auf der Schaltfläche "Speichern" können Sie eine Zusammenfassung mit den Informationen des Kunden in der Software zu speichern. Sie müssen darauf klicken und bestätigen.

Nach der Bestätigung haben Sie die Möglichkeit den Bericht zu benennen. Sie können einen beliebigen Namen hinzufügen oder ändern. Dann müssen Sie nur noch auf "Speichern" klicken und bestätigen.

Danach gehen Sie einfach in den Bereich "Dateien" und sehen das Dokument, das bereits im Profil des Kunden gespeichert ist.

Und so können Sie mit einem Klick die PDF-Datei mit dem Bericht im Kundenprofil anzeigen lassen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Drucken" klicken, können Sie das Dokument im PDF-Format generieren und es speichern oder bearbeiten.

Was halten Sie also von dieser neuen Funktion? Wenn Sie eine Frage dazu haben, so können Sie uns direkt über den Chat oder per E-Mail support@nutrium.com kontaktieren.