Wie kann ich die automatische Abrechnung kündigen?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement in einfachen Schritten kündigen können

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Um Ihr aktives Abonnement zu kündigen, müssen Sie nur Ihre Abonnement-Seite aufrufen und auf "Wiederkehrende Abrechnung deaktivieren" klicken:

Sie werden eine kleine Umfrage erhalten, die nur wenige Minuten in Anspruch nehmen wird. Dort können Sie uns den Grund mitteilen, warum Sie die wiederkehrende Abrechnung auf Ihrem Konto stornieren möchten. Dies ist eine wertvolle Information für uns:

Diese Umfrage ist obligatorisch - wenn Sie sie nicht beantworten, können Sie Ihre wiederkehrende Abrechnung nicht stornieren.

Wenn Sie Ihr Abonnement verlängern möchten, müssen Sie nur auf dieselbe Seite gehen und auf "Abonnement erneuern" klicken. Alle Informationen Ihrer Kunden werden auf die sicherste Weise aufbewahrt.

Lassen Sie uns wissen, ob dies nützlich war, indem Sie die unten stehenden Emojis verwenden.