Erstellen Sie Ihre Website mit Nutrium

Erfahren Sie, wie Sie Ihre persönliche Website erstellen für Rezepte und Blogbeiträge

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Mit Nutrium haben Sie die Möglichkeit, Ihre eigene persönliche Website zu erstellen, auf der Sie Ihre Rezepte veröffentlichen, Blog-Beiträge schreiben, Ihre sozialen Netzwerke vernetzen und Ihre Kunden darüber informieren können, wo Sie arbeiten und wie sie Sie kontaktiert werden können.

Klicken Sie zunächst auf Ihren Benutzernamen und rufen Sie die Seite "Website und Blog" auf.

• Geben Sie einige Informationen über sich und Ihre Arbeit ein;

• Wählen Sie eine Website-URL, damit potenzielle Kunden Sie finden können;

• Verknüpfen Sie Ihre sozialen Medien mit Ihrer Website: Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter und YouTube;

• Sehen Sie nach, welche aktuellen Arbeitsplätze für Kunden zur Verfügung stehen;

• Sehen Sie, welche Rezepte Sie bereits veröffentlicht haben;

Im unteren Bereich können Sie Ihre Blogbeiträge schreiben. Mehr darüber erfahren Sie in diesem Artikel.

Warum sollten Sie Ihre Website erstellen?

• Sie können einfacher von Ihren potenziellen Kunden gefunden werden, die nach den von Ihnen angebotenen Dienstleistungen suchen;

• Kunden können Sie direkt über den Button kontaktieren;

• Ihre Rezepte können für ein breites Publikum veröffentlicht werden;

• Website ist mit Ihrem Nutrium-Abonnement kostenlos.