Was ist Nutrium?

Erfahren Sie, wie Nutrium die Ernährungsberatung auf das nächste Level bringt

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Nutrium wurde entwickelt, um die Lücke zwischen herkömmlicher Ernährungsberatung und den Anforderungen von Ernährungsfachkräften zu schließen.

Unsere Software hat alles, was Sie in Ihrer Beratungspraxis brauchen. Von der Organisation und Verwaltung Ihrer Kunden bis hin zur Unterstützung aller ernährungsbezogenen Aspekte wie Ernährungsbewertung, Speiseplanung und Rezeptentwicklung.

Vor allem aber ist Nutrium auch ein Werkzeug für Ihre Kunden, da es eine Lösung für das größte Problem in der Ernährungsbranche bietet: langfristige Betreuung und Umsetzung von Empfehlungen. Mit Nutrium können Sie all Ihren Kunden eine mobile App zur Verfügung stellen, damit sie jederzeit auf Ihre Empfehlungen und Unterstützung zurückgreifen können.

Möchten Sie wissen, wie es funktioniert? Dann melden Sie sich hier an.