Kann ich meine eigenen Rezepte erstellen?

Erfahren Sie, wie Sie Rezepte erstellen und zu den Speiseplänen Ihrer Kunden hinzufügen können.

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Mit Nutrium können Sie Rezepte erstellen, um sie den Speiseplänen Ihrer Kunden hinzuzufügen, um sie individuell auszudrucken oder um sie auf Ihrer Nutrium-Website zu veröffentlichen.

Rufen Sie dazu das Menü "Rezepte" auf der linken Seite auf:

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Rezept erstellen" und folgen Sie den Schritten, um ein vollständiges Rezept zu erstellen:

Nachdem Sie den Namen Ihres Rezepts, die Zubereitungsmethode und alle Zutaten ausgewählt haben, können Sie mehrere Portionen zu diesem Rezept hinzufügen, indem Sie auf "Portionen und Portionsgrößen" klicken; die Anzahl der Portionen, die Sie wählen, wirkt sich auf den Energiewert des Rezepts aus, wenn Sie die Nährwertangaben analysieren.

Um Ihre Rezepte zum Speiseplan hinzuzufügen, müssen Sie nur auf "Speiseplan" gehen und beim Hinzufügen von Lebensmitteloptionen zu einer Mahlzeit die Datenbank "Meine Rezepte" wählen:

Auf diese Weise haben Ihre Kunden alle Ihre Rezepte in der mobilen App leicht zugänglich.