Respostas e tutoriais em Português
Comece por aqui
Como personalizar os meus planos alimentares com o meu logótipo?
Como personalizar os meus planos alimentares com o meu logótipo?

Saiba como colocar o seu logo nos documentos enviados para os seus clientes.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated today
  • Clique no seu nome de utilizador no canto superior direito da página;

• Aceda a "O seu perfil";

• Encontre a secção "Locais de trabalho", onde pode editar o logótipo da sua clínica carregando uma imagem, editando o nome e escolhendo uma cor:

E já está! Agora pode entregar todos os seus planos alimentares, receitas e análise nutricional personalizados com o seu logótipo.

Diga-nos se isto foi útil utilizando os emojis abaixo.