🇵🇹Onde construir e como importar planos alimentares modelo?

Saiba onde construir e como importar planos alimentares modelo.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Para agilizar as suas consultas e a criação de planos alimentares, pode guardar planos alimentares já calculados e utilizar esses modelos como base para os planos dos seus clientes.

Para usar essa funcionalidade, clique em "Modelos" no menu do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, no botão "Criar plano alimentar modelo".

Adicione os alimentos que desejar e faça a análise do seu plano alimentar. Esta análise está pré-definida para um cliente do género masculino com idade compreendida entre os 19 e 30 anos.

Durante a consulta, na secção "5. Plano Alimentar", clique no ícone de importação, para importar um plano alimentar modelo apropriado para o seu cliente:

Desta forma poderá economizar tempo na realização do plano alimentar e ter mais tempo para o seu cliente. Aceda ao artigo do nosso blog para saber mais.