Wie kann ich Speisepläne mit meinem Logo personalisieren?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Firmenlogo auf den Dokumenten Ihrer Kunden anbringen können

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke der Seite und dann auf "Ihr Profil". Unten auf der Seite finden Sie einen Abschnitt namens "Arbeitsplätze", wo Sie Ihr Praxislogo bearbeiten können, indem Sie ein Bild hochladen, den Namen bearbeiten und eine Farbe auswählen.

Und das war's schon! Jetzt können Sie alle Ihre Speisepläne, Rezepte und Nährwertanalysen mit Ihrem Logo versehen.

Lassen Sie uns wissen, ob dies nützlich war, indem Sie die Emojis unten verwenden.