Wie kann ich eine PDF-Datei des Speiseplans erstellen?

Erfahren Sie, wie Sie den Speiseplan für Ihre Kunden ausdrucken können

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Wenn Sie Nutrium verwenden, können Sie Ihren Kunden den Speiseplan auf 3 verschiedene Arten zukommen lassen: über die mobile App, per E-Mail oder ausgedruckt

Wenn Ihre Kunden den Speiseplan ausgedruckt mitnehmen möchten, müssen Sie nur den Abschnitt "Speiseplan" unter seinem Profil aufrufen und auf das Druckersymbol in der oberen rechten Ecke klicken.

Das System generiert ein PDF-Dokument, das Sie nur noch für Ihren Kunden ausdrucken müssen. Sie können diese Dateien mit Ihrem Firmenlogo personalisieren. Sehen Sie hier wie es geht.

Lassen Sie uns wissen, ob dies nützlich war, indem Sie die Emojis unten anklicken.