¿Cómo registrar un nuevo cliente?

Aprende como añadir a tus clientes a la base de datos Nutrium

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated this week

Para añadir un nuevo cliente, haz clic en el botón verde "Registrar cliente" del menú de la izquierda y escribe la información básica sobre ese cliente. También puedes registrar un nuevo cliente en la sección "Clientes", en el menú lateral izquierdo, o incluso al crear una nueva cita:

Los únicos campos obligatorios que debes rellenar son el nombre, el sexo, la fecha de nacimiento y el país. En caso de que un cliente no proporcione un correo electrónico, Nutrium generará uno al azar.

Después de añadir a tus clientes, no olvides programar sus próximas citas.

¿Ya tienes una amplia lista de clientes? Puedes importar toda su información a Nutrium con un solo clic. Compruébalo aquí.

Haznos saber si esto fue útil usando los emojis de abajo.