¿Puedo probar la aplicación de Nutrium para mis clientes?

Aprende cómo probar la aplicación móvil para del software para clientes.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Si deseas aprovechar al máximo tu período de prueba y ver como funciona la aplicación para clientes, debes seguir el paso a paso a continuación.

Para ello, debes utilizar el inicio de sesión y la contraseña del cliente ejemplo.

Haz clic en el cliente ejemplo y luego en la pestaña "Entregables". En el campo "Recomendar nuestra aplicación", haz clic en la flecha circular verde para generar automáticamente una nueva contraseña.

Al final, solo tienes que instalar la aplicación móvil disponible en App Store y Google Play y iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña generados.