Respuestas y tutoriales en Español
Creación de planes de alimentación
¿Dónde construyo y cómo importo planes de alimentación modelo?
¿Dónde construyo y cómo importo planes de alimentación modelo?

Aprende cómo crear e importar planes de alimentación modelo.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Para agilizar tus citas y la creación de dietas, guarda planes de alimentación ya calculados y utiliza esas plantillas como base para las dietas de tus clientes.

Cómo crear planes de alimentación modelo

Para eso, haz clic en "Modelos" en el menú izquierdo de la pantalla y, luego, haz clic en el botón "Crear plan de alimentación modelo".

Añade los alimentos que deseas y ve el análisis de tu plan de alimentación. El análisis está predefinido para un cliente del género masculino con edad comprendida entre los 19 y 30 años.

Cómo importar planes de alimentación modelo a un cliente

Durante la cita, en la pestaña "Plan de alimentación", deberás hacer clic en el icono de importación para importar un plan de alimentación modelo adecuado para tu cliente.

Elige el plan de alimentación modelo que quieres importar para este cliente.

Selecciona los días de la semana para los que quieres importar este plan.

Por fin, haz clic en "Importar ahora".

Haciendo esto ahorrarás tiempo en la realización de la dieta y tendrás más tiempo para tu cliente.