¿Cómo usar las ecuaciones predictivas de composición corporal?

Aprenda como usar las ecuaciones predictivas de composición corporal de sus clientes.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Nutrium dispone de varias ecuaciones para el cálculo de la composición corporal de sus clientes. Para utilizar las ecuaciones predictivas, debe insertar los valores de los pliegues cutáneos y otros valores necesarios para el cálculo de las ecuaciones.

Luego, deberá hacer clic en uno de los datos de la "Composición corporal", que deben estar previamente configurados en los tipos de mediciones a presentar.

Al clicar en una de esas opciones, irá aparecer un nuevo campo a la derecha, permitiendo que usted seleccione una ecuación predictiva.

Después de analizar el cálculo automático, haga clic en "Registrar como medición" para guardar esa medición en los datos de su cliente y dar seguimiento a la cita.

Si la ecuación predictiva que usted procuraba todavía no ha sido registrada, envíenos su sugerencia. Acceda a este artículo para ver todas las ecuaciones que tenemos.