🇧🇷 Como posso registrar um cliente?

Aprenda como adicionar os seus clientes ao banco de dados do Nutrium.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated this week

Para adicionar um novo cliente, clique no botão verde "Registrar cliente" na parte inferior do menu lateral esquerdo e insira as informações básicas sobre esse cliente. Você também pode registrar um novo cliente na seção "Clientes", no menu lateral esquerdo, ou mesmo ao criar um novo agendamento.|

Os únicos campos obrigatórios para registrar são o nome, gênero, data de nascimento e país. Caso um cliente não forneça um e-mail, o Nutrium gerará um e-mail aleatório.

Depois de criar os seus clientes, não se esqueça de agendar as suas próximas consultas.

Você já possui uma lista de clientes? Você pode importar todas as suas informações para o Nutrium com apenas um clique. Saiba mais aqui.

Informe-nos se este artigo foi útil usando os emojis abaixo.