🇧🇷 Como agendar uma nova consulta?

Aprenda como agendar uma nova consulta na agenda do Nutrium.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago
  • Clique em "Agenda" no menu lateral esquerdo;

• Selecione uma data no calendário e clique em "Agendar um consulta";

• Escolha o cliente para o qual você deseja agendar a consulta, escolha a hora e adicione informações adicionais.

Outras formas de agendar uma consulta:

• Clique no botão verde "Agendar consulta" no menu lateral esquerdo (parte inferior).

• Clique no cliente que você deseja agendar a consulta e selecione o botão "Agendar consulta" abaixo da sua foto de perfil.

• Na última seção do fluxo de consulta, em "Entregáveis".

Confira também o nosso vídeo explicativo.
Você deseja agendar consultas, mas ainda não cadastrou nenhum cliente? Acesse este artigo para aprender como fazer.

Por favor, nos avise se esse artigo foi útil usando os emojis abaixo.