đŸ‡§đŸ‡· Como funciona o programa de referĂȘncias do Nutrium?

Com o Nutrium, vocĂȘ pode convidar amigos e colegas para obter descontos especiais na sua assinatura.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

No Nutrium vocĂȘ pode convidar amigos e colegas nutricionistas para se cadastrar gratuitamente para testar o software e todo mundo sai ganhando!

Quer obter um desconto na sua assinatura? Comece convidando os seus amigos para acessar a pĂĄgina "Convide e ganhe descontos". VocĂȘ sĂł precisa compartilhar o seu link de desconto e convidar amigos para se juntar a vocĂȘ no Nutrium.

​

Isso pode ser feito:

• Inserindo os e-mails dos seus amigos e clicando em "Enviar convites";

• Usando o seu link fornecido pelo Nutrium (vocĂȘ pode editar a parte colorida do link) e clicando em "Copiar link" para compartilhar com os seus amigos ou nas suas redes sociais.

Veja o que vocĂȘ pode ganhar:

• Quando cinco dos seus amigos se registrarem no software usando o seu link convite, vocĂȘ recebe 1 (um) mĂȘs grĂĄtis na sua assinatura.

• Para cada amigo que assina usando o seu link, vocĂȘ recebe 20% de desconto na sua assinatura e esse desconto pode ser acumulado para cada amigo que assina usando o seu link.

• Quando 5 (cinco) dos seus amigos assinarem, vocĂȘ pode usar o Nutrium gratuitamente, desde que a conta deles tambĂ©m esteja ativa.

VocĂȘ pode compartilhar o seu link no Messenger, Facebook ou Twitter.