Respostas e tutoriais em Português do Brasil
Plano alimentar e receitas
Como configurar as divisões do almoço e jantar no plano alimentar?
Como configurar as divisões do almoço e jantar no plano alimentar?

Descubra como pode adaptar a estrutura dos almoços e jantares nos planos alimentares que cria no software.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Atualizámos a estrutura dos almoços e jantares para que possa criar planos alimentares de fácil compreensão e perfeitamente adaptados às necessidades e preferências do seu cliente.

Para além disso, facilitámos a construção do plano alimentar, permitindo agora que mova alimentos dentro da mesma refeição e entre refeições diferentes.

Continue a ler este artigo para descobrir o que mudou e saber como pode adaptar o software ao seu método de trabalho.

Qual é a nova estrutura dos almoços e jantares?

Caso se encontre em Portugal, os almoços e jantares dos planos alimentares passam agora a estar organizados em 5 secções:

• Sopa

• Prato

• Sobremesa

• Bebidas

• Outros

Caso esteja no Brasil, os almoços e jantares dos planos alimentares passam agora a estar organizados nas seguintes 5 secções:

• Entrada

• Prato

• Sobremesa

• Bebidas

• Outros

Como posso alterar a estrutura pré-definida para as refeições principais?

Caso pretenda eliminar ou incluir outras secções nos almoços e jantares dos planos alimentares que cria no software, o processo é muito simples:

1. Aceda às Configurações e preferências clicando no seu nome no canto superior direito;

2. Na secção Configuração do Plano Alimentar, selecione todas os componentes que quer ver nos almoços e jantares.

Existem diversas opções disponíveis, como "Primeiro prato", "Segundo prato" e "Acompanhamento", entre outros.

O que acontece aos planos alimentares que já criei e prescrevi aos meus clientes?

Os planos alimentares que já criou e prescreveu aos seus clientes não serão alterados.

Poderá facilmente atualizar as refeições destes planos alimentares para esta nova estrutura, arrastando os alimentos para as novas secções.

Esta nova e muito pedida funcionalidade passou a estar disponível para que possa, além de adaptar os planos alimentares já criados, atualizar rapidamente planos alimentares em consultas de acompanhamento, por exemplo.

É possível arrastar alimentos dentro de uma mesma refeição ou entre refeições.

Tem alguma sugestão adicional de como personalizar o plano alimentar? Envie mensagem pelo suporte.