Como posso enviar planos para mais de uma semana aos meus pacientes?

Descubra como você pode programar o plano alimentar do seu paciente para mais de uma semana.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Com o Nutrium, você tem a possibilidade de criar até 7 planos diferentes, um para cada dia da semana. No entanto, sabemos que alguns pacientes precisam de um planejamento novo semana a semana.

Para fazer isso, você deve começar elaborando um plano modelo para cada semana com o que deseja prescrever ao seu paciente. Caso tenha dúvidas de como criar um plano alimentar modelo, clique aqui.

Quando tiver os planos prontos, acesse a aba 5. Refeições e clique em Importar plano alimentar”.

Selecione a opção “Planos alimentares modelo”, e escolha o plano alimentar que deseja importar. Clique no menu direito e selecione "Meus modelos" para encontrar o modelo que você criou mais facilmente.

Selecione os dias da semana que quer importar deste plano e clique na pequena seta do lado direito do botão “Importar agora”. Em seguida, irá aparecer a opção “Agendar importação”.

Ao clicar nesta opção, aparecerá um calendário para que escolha o dia e hora que você quer que o plano alimentar do paciente seja atualizado.

Assim que confirmar os dados anteriores, vai receber uma mensagem indicando o agendamento.

Desta forma, você pode agendar planos alimentares para o seu paciente para todas as semanas que deseje. Repita este processo para o resto das semanas que queira agendar.

Nota: no aplicativo o paciente vai ver o plano alimentar agendado a partir do dia e hora em que você tiver programado.

Esperamos que esta informação seja útil, que ajude a otimizar o seu tempo e a automatizar os planos alimentares dos seus queridos pacientes.

Se ainda tiver ficado com alguma dúvida, entre em contato conosco pelo chat do software ou através do e-mail support@nutrium.io. Estamos disponíveis para te ajudar!