Respostas e tutoriais em Português do Brasil
Plano alimentar e receitas
Como ter acesso a mais tabelas de composição de alimentos

Veja como adicionar outras tabelas de composição de alimentos à sua conta e ter acesso a uma maior variedade de alimentos.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

O Nutrium dispõe de 16 tabelas de composição de alimentos que você pode adicionar à sua conta, contando com mais de 27.000 alimentos no total. Por padrão, dependendo do país onde se encontra, você tem acesso a algumas tabelas já pré-definidas, mas sempre pode adicionar novas às suas preferências para ter uma maior escolha de alimentos.

Para conseguir consultar e utilizar estas bases de dados na sua conta, e para ter acesso a uma maior variedade de alimentos, você deverá clicar no seu nome no canto superior direito e selecionar "Configurações e preferências".

Em seguida, procure a caixa "Configuração do plano alimentar" e selecione as bases de dados que você quer que apareçam na sua ferramenta de busca quando estiver construindo um plano alimentar.

Depois de atualizar esta informação, você terá acesso a muito mais opções de alimentos ao construir o plano alimentar, listas de alimentos e receitas, de acordo com as bases de dados que adicionou.

Para que possa fazer a pesquisa em todas as bases de dados que selecionou, basta selecionar a opção "Todas as bases de dados" à direita do campo de busca e aparecerá vários resultados:

Note que algumas tabelas de alimentos apenas estão disponíveis na sua língua de origem, por isso, a pesquisa deverá ser feita no idioma correspondente.

Esperamos que este artigo tenha sido útil. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco diretamente através do chat do software.