Criar planos para dias diferentes

Como criar um plano alimentar diferente para cada dia da semana

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

O Nutrium permite não só criar um plano alimentar único para cada cliente, como também permite criar um plano alimentar diferente para cada dia da semana.

Para isso, na aba "Refeições" do fluxo da consulta, você deve clicar no ícone "+", que indica "Criar versão". Em seguida, selecione os dias que deseja e se quer agrupar os dias ou criar uma versão diferente para cada dia.

Se você deseja criar um plano igual para todos os dias, você deve selecionar, em "Método de criação", a opção "Agrupar dias seleccionados numa única versão". Pelo contrário, se você deseja criar uma dieta diferente para cada dia da semana, deve selecionar os dias e a seguir clicar em "Criar uma versão para cada dia selecionado".

Não se esqueça que você pode importar planos de alimentação prontos e poupar mais tempo, simplificando o processo de criação da dieta do seu cliente.