Como adicionar uma nova refeição ao plano alimentar?

Aprenda o que deve fazer para adicionar uma nova refeição ao plano alimentar do seu cliente.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Com o Nutrium, é muito fácil adicionar novas refeições ao plano alimentar dos seus clientes, que não estão aparecendo na aba "Refeições".

Para isso, você só tem de clicar em "Adicionar nova refeição", no final da aba "Refeições" e selecionar a nova refeição que deseja adicionar.

Assim, é possível personalizar ao máximo o plano alimentar de cada cliente com as refeições e horários mais adequados.