🇧🇷 Como posso personalizar o plano alimentar?

Descubra como você pode personalizar o plano alimentar de acordo com as suas preferências.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Queremos que você sempre tenha a possibilidade de personalizar o Nutrium do seu jeito. Assim, caso deseje alterar o design e as informações disponíveis no plano alimentar do seu cliente, você poderá fazê-lo na sua página de configurações e preferências.

No campo "Preferências de e-mail e impressão":

Em "Seções do plano alimentar", você pode adicionar ou retirar da versão impressa do plano as seguintes seções:

• Informações do cliente

• Plano alimentar

• Recomendações

• Outras informações

• Receitas

• Assinatura

Para salvar as alterações você deve clicar em Atualizar:

Além disso, você também pode selecionar um dos nossos dois layouts disponíveis:

• Design com bordas (2016) - lado esquerdo

• Design simplista (2018) - lado direito

O tamanho da letra do plano também pode ser alterado para atender clientes com baixa acuidade visual, por exemplo.

Nesta seção também é possível editar o texto do assunto e do corpo do e-mail que você pode enviar ao cliente junto com o plano alimentar.

Ainda tem alguma dúvida? Estamos sempre disponíveis no chat do software para ajudar! Você também pode acessar a nossa página de Respostas e Tutoriais para aprender mais sobre o software.