Respostas e tutoriais em PortuguĂȘs do Brasil
Plano alimentar e receitas
đŸ‡§đŸ‡· Como posso personalizar o plano alimentar?

Descubra como vocĂȘ pode personalizar o plano alimentar de acordo com as suas preferĂȘncias.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Queremos que vocĂȘ sempre tenha a possibilidade de personalizar o Nutrium do seu jeito. Assim, caso deseje alterar o design e as informaçÔes disponĂ­veis no plano alimentar do seu cliente, vocĂȘ poderĂĄ fazĂȘ-lo na sua pĂĄgina de configuraçÔes e preferĂȘncias.

No campo "PreferĂȘncias de e-mail e impressĂŁo":

Em "SeçÔes do plano alimentar", vocĂȘ pode adicionar ou retirar da versĂŁo impressa do plano as seguintes seçÔes:

• InformaçÔes do cliente

• Plano alimentar

• RecomendaçÔes

• Outras informaçÔes

• Receitas

• Assinatura

Para salvar as alteraçÔes vocĂȘ deve clicar em Atualizar:

AlĂ©m disso, vocĂȘ tambĂ©m pode selecionar um dos nossos dois layouts disponĂ­veis:

• Design com bordas (2016) - lado esquerdo

• Design simplista (2018) - lado direito

O tamanho da letra do plano também pode ser alterado para atender clientes com baixa acuidade visual, por exemplo.

Nesta seção tambĂ©m Ă© possĂ­vel editar o texto do assunto e do corpo do e-mail que vocĂȘ pode enviar ao cliente junto com o plano alimentar.

Ainda tem alguma dĂșvida? Estamos sempre disponĂ­veis no chat do software para ajudar! VocĂȘ tambĂ©m pode acessar a nossa pĂĄgina de Respostas e Tutoriais para aprender mais sobre o software.