O software está adaptado para consultas de nutrição infantil?

Conheça todas as funcionalidades que oferecemos para consultas de nutrição infantil.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

O Nutrium está adaptado para consultas de nutrição infantil para crianças até 18 anos. Você vai poder avaliar rapidamente os gráficos de crescimento da OMS e campos personalizados, que vão permitir que obtenha uma melhor avaliação das necessidades nutricionais do cliente.

Na primeira etapa da consulta, 1. Informações, para crianças menores de 5 anos, são avaliados o ganho de peso materno, comportamentos e idade gestacional ao nascimento, além de informações sobre aleitamento materno, diversificação alimentar e fórmulas infantis.

Em 3. Medições, a circunferência da cabeça/perímetro cefálico é adicionada. No 4. Planejamento, os gráficos de crescimento infantil da OMS foram integrados e podem ser verificados ao clicar no ícone do gráfico à direita.

Também foi dada mais atenção à seção de recomendações na etapa 6, uma vez que a educação nutricional é o padrão.

Por fim, as recomendações para fibras e micronutrientes na dieta também são adaptadas automaticamente. Para saber mais informações, consulte este artigo do nosso blog.