Como usar as equações preditivas de composição corporal?

Aprenda como usar as equações preditivas de composição corporal dos seus clientes.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

O Nutrium disponibiliza várias equações para o cálculo da composição corporal dos seus clientes. Para usar essas equações preditivas, insira os valores das dobras cutâneas do seu cliente e outros valores necessários para o cálculo das equações.

Depois, clique em um dos dados da "Composição corporal", que devem estar previamente configurados nos tipos de medições a apresentar.

Ao clicar em uma dessas opções, irá aparecer um novo campo à direita permitindo que você selecione uma equação preditiva dentro das várias possibilidades disponíveis.

Depois de analisar o cálculo automático, clique em "Registrar como medição" para salvar essa medição nos dados do seu cliente e dar seguimento à sua consulta.

Se a equação preditiva que você procurava ainda não foi integrada, nos envie sua sugestão!