Posso adicionar suplementos e fitoterápicos ao plano alimentar?

Aprenda a adicionar suplementos e fitoterápicos ao plano alimentar do seu cliente.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

O Nutrium permite que você crie os seus próprios suplementos e fitoterápicos e os adicione ao plano alimentar do seu cliente.

Para criar os seus suplementos, você só precisa de selecionar "Alimentos" no menu lateral, clicar em "Criar suplemento ou fitoterápico" e preencher as informações nutricionais referentes ao produto. Para adicionar uma medida caseira, só tem de clicar em "Medidas caseiras".

Para utilizar os suplementos no plano alimentar do seu cliente, você só tem de, na aba "Refeições" do fluxo da consulta, procurar a base de dados "Meus suplementos e fitoterápicos".

Assim os seus planos alimentares serão mais completos e adaptados a diferentes