🇧🇷 Como posso mudar o idioma da minha conta?

O Nutrium está disponível em 6 idiomas.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Nosso software e aplicativo móvel estão disponíveis em português (europeu e brasileiro), inglês, espanhol, francês, italiano e alemão.

Clique no seu nome de usuário no canto superior direito. Depois, clique em "Configurações e Preferências" e escolha o idioma que você preferir:

O aplicativo móvel do Nutrium utiliza o idioma das configurações do celular. Dessa forma, se algum dos seus clientes precisar mudar o idioma, basta que alterem nas configurações do próprio dispositivo.

Não encontrou o idioma que procurava? Diga-nos que idiomas gostaria que estivessem disponíveis no software.