Wie richten Sie Ihren Arbeitszeitplan ein?

Erfahren Sie wie Sie Ihre Arbeitswoche verwalten können, wenn Sie verschiedene Arbeitsorte, Arbeitstage oder eine Hilfskraft haben

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Um Ihre Arbeitszeit in Nutrium festzulegen, müssen Sie nur auf das Symbol oben im Kalender klicken.

Legen Sie dann Ihre Arbeitstage fest und wählen Sie die Arbeitszeiten für jeden dieser Tage.

Wenn Sie mehrere Arbeitsplätze haben, brauchen Sie nur jeden Arbeitsplatz mit jedem Zeitintervall zu verknüpfen, wobei jedem eine andere Farbe zugewiesen wird.

Wenn Sie Ihre Mittagspause einstellen oder ein neues Ereignis hinzufügen möchten, klicken Sie auf das "+" neben der Uhrzeit und fügen Sie einen neuen Zeitrahmen hinzu.