Kann ich Dateien an das Profil meiner Kunden anhängen?

Erfahren Sie, wie Sie Dateien Ihrer Kunden in Nutrium speichern können

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

In Nutrium können Sie Dateien zu jedem Kundenprofil hinzufügen, von früheren Speiseplänen über Blutanalysen bis hin zu Fortschrittsfotos.

Dazu das Profil des Kunden aufrufen, im ersten Abschnitt "1.Information" scrollen Sie nach unten, bis Sie "Dateien" sehen. Dort können Sie jedes Bild oder Dokument hochladen, das mit der Entwicklung Ihres Kunden zusammenhängt.

Zusätzlich können Sie die angehängten Dateien auch nach verschiedenen Kategorien (Speisepläne, Fotos und Blutanalysen) oder nach Dateityp (Bilder, Dokumente oder andere) filtern.

Diese Funktion macht es viel einfacher, alle Informationen zu Ihren Kunden Kunden an einem einzigen Ort zu speichern.