Wie kann ich meine Hilfskraft zur Software hinzufügen?

Geben Sie Ihrer Hilfskraft Zugang zur Software um neue Kunden zu registrieren und ihre Termine zu planen.

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Sie können Ihrer Hilfskraft, Assistent/-in oder Sekretärin Zugriff auf die Software geben, um anstehende Termine zu buchen, neue Kunden zu registrieren und Ihren gesamten Terminkalender zu verwalten. Die Hilfskraft hat keinen Zugang zu den persönlichen Daten Ihrer Kunden und zu Ihren Terminen außerhalb der Beratungspraxis.

Greifen Sie auf Ihren Benutzernamen zu und klicken Sie auf "Ihr Profil", scrollen Sie auf dieser Seite nach unten, bis Sie den Abschnitt "Hilfskräfte" sehen und klicken Sie auf "Hilfskraft hinzufügen".

Sie müssen nur den Namen und die E-Mail-Adresse der Hilfskraft hinzufügen und sie mit dem Arbeitsplatz verbinden. Ihre Hilfskraft erhält eine E-Mail, um ihr Passwort festzulegen und Login-Daten für den Zugang zu Nutrium.

Lassen Sie uns wissen, ob dies nützlich war, indem Sie die Emojis unten verwenden.