Kann ich mein Abonnement jederzeit aktualisieren?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Kundenlimit ändern oder Ihr Abonnement ändern können.

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Die Arbeitsbelastung von Ernährungsfachkräften, die in der Beratung tätig sind, schwankt im Laufe des Jahres, vor allem in Bezug auf die Anzahl der Kunden, was eine gewisse Anpassung ihrer Arbeitsmittel erfordert.

Aus diesem Grund bietet Nutrium seinen Fachkräften die Möglichkeit, die Details ihres Abonnements zu ändern, wie ihr Preispaket und die Anzahl der aktiven Kunden pro Monat.

Um diese Änderungen vorzunehmen, müssen Sie nur auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und dann auf "Abonnement verwalten" klicken. Dann müssen Sie nur noch die Angaben unter "Informationen zum Abonnement" ändern.

Anzahl der aktiven Kunden pro Monat ändern

Sie können die Anzahl Ihrer aktiven Kunden während der Laufzeit Ihres Abonnements ändern (indem Sie die Differenz zwischen dem laufenden Monat und den verbleibenden Monaten bis zum Ende Ihres Abonnements bezahlen) oder Ihr Kundenlimit bei der Erneuerung verringern.

Damit Sie jeden Monat mehr Kunden aktivieren können, müssen Sie nur die Anzahl der aktiven Kunden im Abschnitt "Informationen zum Abonnement" ändern, auf Weiter klicken und die Differenz bezahlen. Ihr Abonnement wird sofort aktualisiert.

Abonnementpaket ändern

Sie können nicht nur die Anzahl der aktiven Kunden ändern, sondern auch Ihr Abonnementpaket Speiseplan auf das Paket Betreuung aktualisieren.

Geben Sie Ihren Kunden die Möglichkeit, mit Ihnen zu kommunizieren und ihre Bewegung und Ernährung in der mobilen App einzutragen, indem Sie auf das Paket Betreuung upgraden.

Im Abschnitt "Informationen zum Abonnement" können Sie das neue Paket auswählen, auf Weiter klicken und die Differenz bezahlen. Sie haben dann sofort Zugriff auf die in diesem Paket enthaltenen Funktionen.

Erfahren Sie hier mehr über die Unterschiede zwischen unseren Paketen.

Standardmäßig werden alle Zahlungen in Nutrium bei jedem Abrechnungszyklus automatisch erneuert.

Wenn Sie Fragen haben, wie Sie Ihr Abonnement ändern können, zögern Sie nicht, uns direkt über den Software-Chat zu kontaktieren.

Lassen Sie uns wissen, ob dies nützlich war, indem Sie die unten stehenden Emojis verwenden.