Wie konfiguriere ich die Abschnitte für das Mittag- und Abendessen im Speiseplan?

Erfahren Sie, wie Sie die Struktur des Mittag- und Abendessens in den Speiseplänen Ihrer Kunden anpassen können.

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Wir haben die Struktur der Abschnitte für Mittag- und Abendessen aktualisiert, damit Sie Mahlzeiten erstellen können, die Ihre Kunden leicht verstehen und die perfekt an ihre Bedürfnisse und Vorlieben angepasst sind.

Struktur von Mittag- und Abendessen

Die 5 Abschnitte für Mittag- und Abendessen sehen wie folgt aus:

• Vorspeise

• Gericht

• Nachspeise

• Getränk

• Sonstiges

Wie kann ich die Struktur der Hauptmahlzeiten ändern?

Wenn Sie in den Speiseplänen, die Sie in der Software erstellen, andere Abschnitte für Mittag- und Abendessen löschen oder hinzufügen möchten, ist das Verfahren sehr einfach:

1. Rufen Sie die Konfigurationen und Einstellungen auf, indem Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken;

2. Wählen Sie im Abschnitt Speiseplan-Einstellungen alle Elemente aus, die Sie für das Mittag- und Abendessen sehen möchten.

Es stehen verschiedene Optionen zur Verfügung, wie z. B. "Beilage" oder "Suppe" und andere.

Was passiert mit den Speiseplänen, die ich zuvor erstellt und meinen Kunden bereits verschickt habe?

Die Speisepläne, die Sie bereits erstellt und Ihren Kunden verschickt haben, werden nicht geändert.

Sie können die Mahlzeiten dieser Speisepläne einfach auf die neue Struktur umstellen, indem Sie die Lebensmittel in die neuen Abschnitte ziehen.

Diese Funktion steht zur Verfügung, damit Sie die Speisepläne schnell aktualisieren können, z. B. bei Folgeberatungen und um die bereits erstellten Speisepläne anzupassen.

Sie können Lebensmittel innerhalb einer Mahlzeit oder zwischen Mahlzeiten verschieben.

Haben Sie noch weitere Vorschläge, wie Sie die Speisepläne Ihrer Kunden anpassen können, dann schicken Sie uns eine Nachricht an unser Support-Team!