Wie kann ich den Zugang der Kunden zur mobilen App aktivieren oder deaktivieren?

Erfahren Sie, wie Sie den Zugriff Ihrer Kunden auf die Nutrium-App aktivieren und deaktivieren können

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Sie können jederzeit festlegen, welche Kunden Zugriff auf die mobile App haben und welche nicht.

Um den Zugriff zu deaktivieren, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Rufen Sie das Kundenprofil auf und aktivieren oder deaktivieren Sie die Option "Zugriff auf die mobile App" unter 8. Unterlagen.

oder

• Rufen Sie die Seite "Konfigurationen und Einstellungen" auf und wählen Sie die Option "Zugriff auf die mobile App" im Abschnitt "Voreinstellungen" aktivieren oder deaktivieren.

Sie können auch auswählen, auf welche Funktionen der Kunde Zugriff haben soll.

• Die gesamte mobile App;

• Nachrichtenfunktion;

• Eintragen des Gewichts;

• Terminbestätigung;

• Ernährungstagebuch.

So können Fachkräfte selbst bestimmen, welche Kunden die mobile App weiter nutzen können und welche nicht.