Kann ich Nahrungsergänzungsmittel in den Speiseplan aufnehmen?

Erfahren Sie, wie Sie Nahrungsergänzungsmittel in den Speiseplan Ihrer Kunden aufnehmen können.

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Mit Nutrium können Sie nicht nur Ihre eigenen Lebensmittel hinzufügen, sondern auch Nahrungsergänzungsmittel.

Um Ihre Nahrungsergänzungsmittel zu erstellen, müssen Sie nur auf "Lebensmittel" im Menü auf der linken Seite gehen, auf "Nahrungsergänzungsmittel erstellen" klicken und die Nährwertangaben entsprechend ausfüllen. Um eine Portionsgröße hinzuzufügen, müssen Sie auf den Abschnitt "Portionsgrößen in haushaltsüblichen Maßen" klicken.

Um Nahrungsergänzungsmittel auf dem Speiseplan Ihres Kunden zu verwenden, müssen Sie nur die Datenbank "Meine NEM" auswählen, wenn Sie einem Speiseplan im Abschnitt "Mahlzeiten" Lebensmittel hinzufügen.

So können Sie Ihre Speisepläne an verschiedene Situationen anpassen.

Lassen Sie uns wissen, ob dies nützlich war, indem Sie die Emojis unten verwenden.