Respostas e tutoriais em PortuguĂȘs do Brasil
Plano alimentar e receitas
đŸ‡§đŸ‡· Como compartilhar as minhas receitas com a comunidade Nutrium?
đŸ‡§đŸ‡· Como compartilhar as minhas receitas com a comunidade Nutrium?

Aprenda como vocĂȘ pode ter acesso Ă s receitas de outros profissionais e compartilhar as suas prĂłprias receitas.

LaĂ­s Santana avatar
Written by LaĂ­s Santana
Updated over a week ago

Com a comunidade do Nutrium vocĂȘ pode ter acesso a milhares de receitas e utilizĂĄ-las nos planos alimentares alimentares dos seus clientes, assim como compartilhar as suas receitas com outros profissionais.

Em "Receitas" poderĂĄ buscar as receitas criadas por vocĂȘ, pelo Nutrium e por outros nutricionistas, utilizando os filtros que ficam na parte superior da tela. TambĂ©m Ă© possĂ­vel salvar uma receita como favorita, clicando no botĂŁo com sĂ­mbolo de coração, para depois consultĂĄ-la ou adicionĂĄ-la ao plano alimentar do seu cliente.

As receitas da comunidade podem ser usadas no plano alimentar, veja como neste artigo. Caso queira usar uma receita como inspiração, poderĂĄ duplicĂĄ-la e fazer ediçÔes, assim como pode fazer com as receitas criadas por vocĂȘ ou pelo Nutrium.

Todas as receitas disponĂ­veis na comunidade sĂŁo identificadas com o Nome do Autor, garantindo que sĂŁo dados os crĂ©ditos ao seu conteĂșdo e permitindo que vocĂȘ se conecte com outros profissionais, uma vez que Ă© direcionado ao website do profissional ao clicar no nome dele dentro da receita.

Como posso compartilhar as minhas receitas com outros profissionais?

Para que as suas receitas fiquem disponĂ­veis para outros nutricionistas vocĂȘ deve tornĂĄ-la pĂșblicas. VocĂȘ pode fazer isto trocando o status de "Privada" para "PĂșblica", clicando no botĂŁo no canto superior direito dentro da pĂĄgina da receita.

Em seguida, vocĂȘ deverĂĄ deixar ativa a opção Comunidade:

Para compartilhar a sua receita com a comunidade ela deve atender os seguintes critĂ©rios: ser Ășnico e diferente do nome atribuĂ­do automaticamente, possuir ao menos: o tĂ­tulo (que nĂŁo pode conter a palavra "cĂłpia" ou "receita"), um ingrediente e um passo da instrução de preparo cadastrados, nĂŁo estar escrito apenas com letras minĂșsculas ou maiĂșsculas.