Com o Nutrium você pode criar receitas e utilizá-las para complementar o plano alimentar do seu cliente.

Para tal, no menu lateral em "Receitas", você deve selecionar o botão de "Criar nova receita" e seguir todos os passos para a criação da sua receita

Depois de definir o nome da receita, o método de preparo e os ingredientes, deverá adicionar as porções, clicando em "Porção e medidas caseiras", sendo que o número de porções irá influenciar o valor energético e a análise nutricional da sua receita.

Para utilizar as receitas criadas no plano alimentar do seu cliente quando for adicionar um novo alimento, você só tem que, na aba "Refeições" do fluxo da consulta, buscar na base de dados "Minhas receitas".

Caso queira utilizar uma receita criada por um nutricionista da comunidade, primeiro deverá salvá-la como favorita em "Receitas".

Depois, na aba "Refeições" do fluxo da consulta, deverá buscar na base de dados "Receitas favoritas".