Respuestas y tutoriales en Español
Otras
¿Cómo puedo añadir recetas al plan de alimentación?

Aprende a crear y adicionar recetas al plan de alimentación de tus clientes.

Margarida Sousa avatar
Written by Margarida Sousa
Updated over a week ago

Con Nutrium puedes crear recetas y utilizarlas para complementar el plan de alimentación de tu cliente.

Para ello, en el menú lateral, en la sección "Recetas", deberás seleccionar el botón "Crear nueva receta" y seguir todos los pasos para la creación de tu receta.

Después de definir el nombre de la receta, el método de preparación y los ingredientes, deberás adicionar las porciones, haciendo clic en "Porción y medidas caseras". El número de porciones influirá el valor energético y el análisis nutricional de tu receta.

También puedes asignar una categoría y añadir una foto a tu receta.

Para utilizar las recetas creadas en el plan de alimentación de tu cliente, al añadir un nuevo alimento, en la sección "Plan de Alimentación" del flujo de la consulta, tan solo debes seleccionar la base de datos "Mis recetas".

Para utilizar las Recetas Nutrium, busque en la base de datos "Recetas del Sistema".

Si quieres utilizar una receta creada por un profesional de la comunidad, sólo tienes que buscarla en la base de datos "Recetas Comunidad".

Para facilitar la búsqueda de recetas, puedes guardar tus recetas favoritas. Para ello, en "Recetas", debes hacer clic en el botón con el icono del corazón situado junto a la receta que desea marcar como favorita.

Después, en la sección "Plan de Alimentación" del flujo de la consulta, debes buscar la base de datos "Recetas favoritas".

Las recetas añadidas al plan de alimentación aparecerán automáticamente en la app del cliente y en el plan de alimentación impreso.