Come posso aggiungere le ricette al piano alimentare?

Impara a creare e aggiungere ricette al piano alimentare dei tuoi clienti.

Ilaria Maria Conti avatar
Written by Ilaria Maria Conti
Updated over a week ago

Con Nutrium puoi creare ricette e utilizzarle per completare il piano alimentare del tuo cliente.

Per inserirle nel piano dovrai andare nel menù laterale sinistro alla voce "Ricette" e poi selezionare il pulsante + "Creare nuova ricetta" e seguire tutti i passaggi della creazione della tua ricetta.

Dopo aver definito il nome della ricetta, gli ingredienti e come preparare la ricetta, dovrai aggiungere le porzioni cliccando su "Porzioni e misure casalinghe". Il numero di porzioni influenzerà il valore energetico e l'analisi nutrizionale della tua ricetta.

Per inserire le ricette create nel piano alimentare del tuo cliente quando aggiungi un nuovo alimento, devi semplicemente cercarle nella banca dati "Le mie ricette" nel passaggio "5. Pasti" del flusso della visita.

Se desideri utilizzare una ricetta creata da un professionista della nutrizione della comunità Nutrium, dovrai prima salvarla tra i preferiti in "Ricette".

Dopo di che nel passaggio "5. Pasti" del flusso della visita, dovrai cercarle nella banca dati "Ricette preferite".