Wie kann ich Rezepte zu meinem Ernährungsplan bzw. Speiseplan hinzufügen?

Erfahren Sie, wie Sie Rezepte für den Ernährungsplan Ihrer Kunden erstellen und hinzufügen können.

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Mit Nutrium können Sie Rezepte erstellen und sie zur Ergänzung des Ernährungsplans Ihrer Kunden verwenden.

Wählen Sie dazu im Seitenmenü unter "Rezepte" die Schaltfläche "Neues Rezept erstellen" und folgen Sie allen Schritten, um Ihr Rezept zu erstellen.

Nachdem Sie den Titel des Rezepts, die Zubereitungsart und die Zutaten festgelegt haben, müssen Sie die Portionen hinzufügen, indem Sie auf "Portionen und haushaltsübliche Maßangaben" klicken. Die Anzahl der Portionen beeinflusst den Energiewert und die Nährstoffnalyse Ihres Rezepts.

Um die im Ernährungsplan Ihres Kunden erstellten Rezepte beim Hinzufügen eines neuen Lebensmittels zu verwenden, müssen Sie lediglich auf der Registerkarte "Speiseplan" (im Kundenprofil) die Datenbank "Meine Rezepte" durchsuchen.

Wenn Sie ein Rezept verwenden möchten, das von einer Ernährungsfachkraft in der Community erstellt wurde, müssen Sie es zunächst als Favorit in "Rezepte" speichern.

Anschließend müssen Sie auf der Registerkarte "Speiseplan" die Datenbank "Lieblingsrezepte" durchsuchen.