Wie kann ich meine Rezepte mit der Nutrium-Community teilen?

Erfahren Sie, wie Sie auf die Rezepte anderer Fachkräfte zugreifen und Ihre eigenen Rezepte teilen können.

Irina Kusnezova avatar
Written by Irina Kusnezova
Updated over a week ago

Mit der Nutrium-Community haben Sie Zugang zu Tausenden von Rezepten und können diese in den Ernährungsplänen Ihrer Kunden verwenden sowie Ihre Rezepte mit anderen Fachkräften teilen.

Unter "Rezepte" können Sie mit Hilfe der Filter am oberen Bildschirmrand nach Rezepten suchen, die von Ihnen, Nutrium oder anderen Ernährungsfachkräften erstellt wurden. Es ist auch möglich, ein Rezept als Favorit zu speichern, indem Sie auf die Schaltfläche mit dem Herzsymbol klicken, und es anschließend zu verwenden oder in den Ernährungsplan Ihres Kunden aufzunehmen.

Community-Rezepte können im Ernährungsplan verwendet werden. Wie das geht, erfahren Sie in diesem Artikel. Wenn Sie ein Rezept als Inspiration verwenden möchten, können Sie es duplizieren und Änderungen vornehmen, genau wie bei den von Ihnen oder Nutrium erstellten Rezepten.

Alle Rezepte, die in der Community verfügbar sind, sind mit dem Namen des Autors gekennzeichnet. Sie können mit anderen Fachkräften in Verbindung treten, indem Sie auf den Namen der Fachkraft innerhalb des Rezepts klicken und so auf deren Website weitergeleitet werden.

Wie kann ich meine Rezepte mit anderen Fachkräften teilen?

Damit Ihre Rezepte für andere Ernährungsfachkräfte zugänglich sind, müssen Sie sie öffentlich machen. Dazu können Sie den Status von "Privat" in "Öffentlich" ändern, indem Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke der Rezeptseite klicken.

Um ein Rezept zu veröffentlichen, müssen mindestens der Titel (der nicht das Wort "Kopie" oder "Rezept" enthalten darf), eine Zutat und ein Schritt der Zubereitungsanleitung eingetragen sein.