Octoly vous aide à recevoir des produits gratuits, y compris des vêtements, du maquillage, des soins de la peau, du parfum, des vitamines et plus de marques que vous aimez en échange de votre opinion honnête.

Voici tout ce que tu peux faire sur Octoly :

• Accède à de nouveaux produits avant tout le monde
  • Reçois uniquement les produits que tu souhaites tester de la part des marques que tu aimes
  • Commande les produits en un clin d'œil depuis l'app
  • Partage ton avis honnête pour ceux qui en cherchent avec d'autres consommateurs

Rejoins la communauté Octoly dès maintenant et commence à recevoir des produits à tester !

Tout savoir sur l'app Octoly

• L'accueil de l'app (la Home): parcoure la sélection des derniers produits à tester, découvre des exemples de campagnes influenceurs du moment..
  • L'onglet Produits : accède à tous les produits disponibles actuellement pour les tester et partager ton avis en tant que consommateur. Tu peux filtrer par catégorie de produits selon tes préférences.
  • L'onglet Commandes : une fois que ta demande de produit a été approuvée, tu trouveras toutes tes commandes dans cet espace : tu pourras en suivre l'expédition et c'est aussi d'ici que tu pourras préparer ton avis lorsque tu auras testé le produit !
  • L'onglet Compte : il te permet de renseigner tes coordonnées de livraison, de configurer tes préférences, etc.
  • Ton Profil Personnel : il nous permettra de mieux te connaître (ton type de cheveux et de peau, tes problématiques en matière de beauté, etc.) afin de ne te recommander que des produits qui te correspondent et que tu aimeras !
  • La page Compte réseaux sociaux est dédiée aux Influenceurs : elle explique les critères requis pour lier tes comptes de réseaux sociaux si tu es un ou une influenceur/se. En devenant membre de la communauté d'influenceurs Octoly, nous t'offrons un accès à des collaborations avec plus de 300 marques partenaires, en échange de contenu sur tes réseaux sociaux.

Tu aimes l'app ?
N'hésite pas à nous dire tout le bien que tu en penses en nous laissant un avis sur l'Appstore !