Erweiterte Features
Wie kann man die Dateien in Google Drive über Zapier aktualisieren/ersetzen?
Wie kann man die Dateien in Google Drive über Zapier aktualisieren/ersetzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Tutorial würden wir Ihnen anzeigen, wie man durch Zapier Octoparse mit Google Drive verbinden kann. Damit kann es automatisch die gescrapten Daten in Octoparse in Ihre ausgewählte Tabelle exportieren, ohne manuelles Herunterladen und Kopieren.

Nutzen Sie die folgende Octoparse X Google Drive-Vorlage zur schnellen Einstellung:

Google Drive X Octoparse

Schritt 1: Einstellung des Trigger

1) Wählen Sie Octoparse als auslösende Anwendung und wählen Sie "New Document Processed" als auslösendes Ereignis.

Trigger

2) Wählen oder verbinden Sie Ihr Octoparse-Konto mit Zapier.

sign in Octoparse

3) Wählen Sie Ihre Ziel-Octoparse-Aufgabe, indem Sie die zugehörige Gruppe in Octoparse auswählen oder nach der Aufgaben-ID suchen, und wählen Sie dann den idealen Aufgabenstatus aus (es stehen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung).

Trigger

4) Wenn Sie auf "Continue" klicken, ermöglicht Ihnen Zapier, Ihren Auslöser in diesem Stadium zu testen, wobei 2 Szenarien auftreten können

• Wenn das Testergebnis "Wir haben eine Aufgabe gefunden!" mit einer CSV-Datei lautet, fahren Sie bitte mit Schritt 2 fort.

• Wenn das Testergebnis "Wir haben eine Aufgabe gefunden!" mit Null als Datei lautet, bedeutet dies, dass die von Ihnen ausgewählte Ziel-Octoparse-Aufgabe keine Cloud-Daten hat. Bitte gehen Sie zurück zu Octoparse, um die Aufgabe in der Cloud auszuführen, und testen Sie den Auslöser erneut, wenn die Daten der Ziel-Aufgabe extrahiert sind.

keine Datei haben

Schritt 2: Einrichtung der Aktion

1) Wählen Sie Google Drive als die Aktion-Anwendung.

2) Zwei Auswahlen sind empfohlen:

• Upload File - jedes Mal, wenn Octoparse neue Daten Ihrer Zielaufgabe extrahiert, wird eine neue Datei erstellt (Sie erhalten mehrere Dateien)

• Replace File - die gewählte Datei wird jedes Mal ersetzt, wenn Octoparse neue Daten für Ihre Zielaufgabe extrahiert (Sie werden immer nur 1 Datei haben)

3) Wählen Sie Ihr Google Drive-Konto aus oder verbinden Sie es mit Zapier.

4) Im Abschnitt von Einstellung-Aktion sind 2 Dinge zu beachten, nachdem Sie den Zielordner in Ihrem Google Drive gefunden haben:

Set up action

1

Drive

Laufwerk, falls nicht angegeben, wird das persönliche Laufwerk verwendet

2

Folder

Ordner

3

File

csv-Dateien, die von octoparse erzeugt wurden.

4

Convert to Document

"True" bedeutet, dass ein online bearbeitbares Google Sheet-Dokument erstellt wird, während "False" bedeutet, dass eine nicht bearbeitbare .cvs-Datei online gespeichert wird.

5

File Name

Name und Datum der gespeicherten Datei können hinzugefügt werden.

6

File Extension

eine Auslassung kann vorgenommen werden

Wenn das Datum zum Dateinamen hinzugefügt wird, wird es automatisch auch zum Namen der gespeicherten Datei hinzugefügt.

{{zap_meta_human_now}}

Dieser Befehl gibt das Datum und die Uhrzeit basierend auf der in den Zapier-Profileinstellungen festgelegten Zeitzone zurück. Wenn keine Zeitzone ausgewählt ist, wird UTC als Standard verwendet.

Timezone

5) Klicken Sie auf die Schaltfläche "Test step", um den gesamten Zap zu testen und zu verifizieren.

Verbindung testen

In der Zwischenzeit können Sie das neu erstellte Arbeitsblatt mit Google Drvie überprüfen.

Wenn es keine Probleme gibt, klicken Sie auf "Publish", um Zap zu starten und zu verwenden.

6) Nach der Veröffentlichung können Sie den Implementierungsverlauf in der Seitenleiste "Zap History" einsehen.

Wenn die Konfiguration korrekt ist, protokolliert Zapier den entsprechenden Auslöser.

Verlauf

Wenn Sie mehr Details über Octoparse X Zapier erhalten möchten, sehen Sie bitte hier.