FAQ
¿Por qué no se extrae elementos nuevos con el desplazamiento infinitivo?
¿Por qué no se extrae elementos nuevos con el desplazamiento infinitivo?
Actualizado hace más de una semana

Cuando estás raspando un sitio web que utiliza desplazamiento hacia abajo o botones de 'mostrar más' para cargar más contenido, puedes encontrarte con este escenario:

Incluso si has configurado un desplazamiento con Octoparse o has configurado para hacer clic en los botones de 'mostrar más', es posible que aún no se agreguen nuevos elementos a la lista de elementos de bucle, o cuando se ejecuta la tarea, todavía recopila solo un número limitado de filas de datos.

Esto se debe a que Octoparse genera el elemento de bucle en una lista fija. Puedes seguir este tutorial para verificar y resolver el problema. Toma la imagen de abajo como ejemplo:"

Puedes notar que el modo de bucle actual se encuentra en el modo de 'Lista fija'.

A diferencia de la 'Lista variable', la 'Lista fija' solo incluirá elementos de acuerdo a la lista fija de XPath que ingreses en el cuadro de texto. Por lo tanto, al tratar con elementos dinámicos o cuando la cantidad de elementos varía en diferentes páginas, debes cambiar el modo de bucle al de 'Lista variable' porque puede detectar y coincidir automáticamente con todos los elementos correspondientes a cierto XPath.

Nota: Hay 6 modos de bucle en Octoparse. Si deseas obtener más información sobre estos modos de bucle, consulta el siguiente artículo: Elemento de bucle

Para resolver este problema, también necesitas modificar el XPath. Consulta este tutorial Personalizar el XPath del elemento para aprender más sobre el XPath.

Después de cambiar el Modo de Bucle a 'Lista Variable', podemos ingresar el XPath correcto en el cuadro 'XPath de coincidencia' para localizar todos los elementos objetivo en la página. Recuerda hacer clic en 'Aplicar' para guardar la configuración.