Monitor
Ergebnisse
Wie kann ich Ergebnisse mit einem Lesezeichen markieren?

Relevante Ergebnisse hervorheben.

Olivia Kluge avatar
Verfasst von Olivia Kluge
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Lesezeichen-Funktion können Sie Ihre Ergebnisse hervorheben und in Ihrer Lesezeichen-Liste abspeichern. Hierfür gehen Sie auf die Detailansicht eines Ergebnisses und aktivieren die Lesezeichen-Funktion (lila Kasten).

Ergebnisse mit Lesezeichen werden in der Ergebnisliste mit einem blauen Punkt markiert und können so von anderen Ergebnissen unterschieden werden.

Eine Sammlung Ihrer Lesezeichen finden Sie unter "Ergebnisse mit Lesezeichen" (lila Kasten).

Weiteres finden Sie auch im Artikel "Wie erkenne ich den Bearbeitungsstand der Ergebnisse" im Help Center.